Sunday, September 30, 2007

Temperos


Minha mão está cheirando a tempero de feijão... cebola, alho, cominho e folha de louro.

Hoje acordei ardida.

Tive pesadelos... acordei chorando.

Cozinhei a carne ao curry... e mais cebola.

A farofa estava deliciosamente apimentada...

Tudo com gosto de comida de vó... feita com muitos beijos e bem demoradamente, afinal, hoje é domingo... pra quê a pressa?

Manjericão para o molho, alecrim para a batata, cardamomo para o café, canela para a torta de banana, orégano e azeite para o queijo, tomilho para o peixe.

O dia deveria passar bem devagar... postergando infinitamente a segunda-feira.


(foto: http://www.flickr.com/photos/n0mad/286175232/)

1 comment:

Gustavo said...

Dra. Tormenta, esse seu post é muito instigante, por assim dizer. Ainda chego no seu estágio de evolução gastronômica. Por enquanto, vou me contentar em aprender os nomes dos temperos!